terça-feira, 27 de setembro de 2016

IV JORNADA DA GASTRONOMIA - CCFA-2016

1V JORNADA DA
GASTRONOMIA-CCFA-2016

·       Data: 30.09.2016
·       Horários: manha > 08h as 12h
·       Horários: tarde   > 14h as 19h

Objetivo do evento: celebrar a jornada da gastronomia francesa e promover uma imersão sociocultural no saber-fazer.

·        ABERTURA – Manha

1.   8h as 8:30h – Ginastica laboral (professora Rachel)
2.   8:30 as 11:30 – City tour (Estudantes FLE-CCFA)
3.   8:30H AS 9:15 – Contação de estórias (Matinta Pereira,Iara, Tarumã, Professoras Cleia e Daniella.
4.   9:15 as 9:40h – Dialogue: Le Petit Resto (Profa. Eliege)
5.   9:15h as 9:40h – chanson bom appetit (profa. Eliege)
6.   9:15h as 9:40h – Presentation “La table a la française (Prof. Eliege)
7.   9:40h as 11:00h – tour cultural, aspectos geopolíticos e econômicos (Professora Daniella-Folders) sociolinguístico (Professoras Ana e Vera)
8.   9:40h as 10:10h – Literário cultural (Professor Thierry)
9.   11:00h as 11:15h Exposição visual (alimentos regionais) Professor Thierry.
10.               8:00 as 11:30h Exposição de Pintura em tecido.

·        TARDE

1.   14:00h as 14:45h – Contação de estórias: (Bicho papão, Saci, Boto cor de rosa – Professora Celia)
2.   14:45h as 15:10h – Dialogue: Le Petit Resto (Prof. Eliege)
3.   14:15h as 15:10 – Chanson “Bom appetit” (Prof. Eliege)
4.   15:10h as 16:20h – Tour cultural (aspectos geopolítico e econômico, Professoras Daniella, sociolinguístico (Professoras Ana e Vera)15:10h as 15:40h –
5.   15:40h as 16:20h Literário Cultural (Professor Jackson)
6.   16:20h as 17:30h – oficina culinária amapaense e guianense: Salada de Frutas e Pudim (Professor Reginaldo0
7.   14:00h as 19:00h – Exposição de Biojoias e Cartonagem
8.   17:30h – Apresentação cultural (Tajá – português e francês)
9.   Coreografia Tajá > Professor Bruno- Perola azulada
10.              Frontieres – Yannick Noah (Professora Eliege)