1V
JORNADA DA
GASTRONOMIA-CCFA-2016
· Data:
30.09.2016
· Horários:
manha > 08h as 12h
· Horários:
tarde > 14h as 19h
Objetivo do evento: celebrar a
jornada da gastronomia francesa e promover uma imersão sociocultural no
saber-fazer.
·
ABERTURA
– Manha
1.
8h as 8:30h – Ginastica laboral (professora
Rachel)
2.
8:30 as 11:30 – City tour (Estudantes FLE-CCFA)
3.
8:30H AS 9:15 – Contação de estórias (Matinta
Pereira,Iara, Tarumã, Professoras Cleia e Daniella.
4.
9:15 as 9:40h – Dialogue: Le Petit Resto (Profa.
Eliege)
5.
9:15h as 9:40h – chanson bom appetit (profa.
Eliege)
6.
9:15h as 9:40h – Presentation “La table a la
française (Prof. Eliege)
7.
9:40h as 11:00h – tour cultural, aspectos geopolíticos
e econômicos (Professora Daniella-Folders) sociolinguístico (Professoras Ana e
Vera)
8.
9:40h as 10:10h – Literário cultural (Professor
Thierry)
9.
11:00h as 11:15h Exposição visual (alimentos
regionais) Professor Thierry.
10.
8:00 as 11:30h Exposição de Pintura em tecido.
·
TARDE
1. 14:00h
as 14:45h – Contação de estórias: (Bicho papão, Saci, Boto cor de rosa –
Professora Celia)
2. 14:45h
as 15:10h – Dialogue: Le Petit Resto (Prof. Eliege)
3. 14:15h
as 15:10 – Chanson “Bom appetit” (Prof. Eliege)
4. 15:10h
as 16:20h – Tour cultural (aspectos geopolítico e econômico, Professoras
Daniella, sociolinguístico (Professoras Ana e Vera)15:10h as 15:40h –
5. 15:40h
as 16:20h Literário Cultural (Professor Jackson)
6. 16:20h
as 17:30h – oficina culinária amapaense e guianense: Salada de Frutas e Pudim
(Professor Reginaldo0
7. 14:00h
as 19:00h – Exposição de Biojoias e Cartonagem
8. 17:30h
– Apresentação cultural (Tajá – português e francês)
9. Coreografia
Tajá > Professor Bruno- Perola azulada
10.
Frontieres – Yannick Noah (Professora Eliege)